Никита Измайлов и инвестиционный фонд N1

 

Появление инвестиционного фонда N1 на современном рынке произошло, с наступлением 2019 года. Его считают первой и наиболее успешной украинской платформой, на которой начали развиваться первые и наиболее перспективные стартапы финтех. Никиту Измайлова считают основателем и его самым известным учредителем. У него имеется наличие финансового образования, а также огромного опыта ведения неоднозначного бизнеса подобного формата. Он получил за все это время много опыта работы в международной сфере. Это позволило ему создать и продвинуть солидные международные компании на высокий уровень. Такими организациями являются KMPG и Parimatch. Потом этим данным человеком было отдано предпочтение таким продуктам, которые оптимально соответствуют запросам клиентов и современного общества.

Сейчас компания работает над содержанием десятков проектов, которые ежемесячно приносят большую сумму прибыли ежегодно. Здесь можно увидеть наличие мобильного банка sportbank, создателей систем, которые называются Asquad и др. Некоторые системы платежей сделаны именно для рынка Украины. Также здесь нашлось место для агентства рекламы и проекта, выпускающего органические напитки и снеки Eat Easy.

Никита Измайлов рассказал про пузырь с некоторыми стартапами. Он сказал, какие продукты теперь будут нужны современному рынку. Всегда необходимо иметь такую конкретную идею, которая сможет в будущем выстрелить. Сейчас создателям made из Украины не всякий раз удаётся взлететь за границей. Величайшему основателю N1 Никите Измайлову известно всё про зарождение прорывных идей, которые могут приносить немалый доход и пользу современном обществу.

При создании проектов в пределах фонда надо знать, как правильно распределить силы. Оказалось, что у главного героя есть десять детей. Для их воспитания требуется иметь время. Некоторые дети достигли взрослого возраста.

Понятно, что проектам, которые пока сами не окупаются, нужно дать больше времени. У некоторых развитие только начинается.

Если продукту удалось выйти на уровень MVP, тогда его можно увидеть на рынке. Потом он должен укрепиться и принести прибыль. Этого требует инвестиционная окупаемость. Во время этого этапа можно совершить ошибку. Часто приходит так, что проект закрывается. Здесь надо учитывать некоторые моменты.

Надо иметь понятие, в течение какого периода требуется сопровождать проект. На все влияет кейс. К примеру, спортивному банку удалось появиться на рынке, когда шел 2019 год. Он занялся активной выдачей карт. Однако команда специалистов и теперь продолжает ему оказывать помощь. Проект можно считать капиталоемким. Получили игру в длительный бизнес

Инвесторам иногда приходится тратить большие суммы инвестиций. Например, величина может достичь пятнадцати миллионов долларов. Никогда нельзя сразу узнать, когда получится оказаться в плюсе. Невозможно предполагать наличие финансовых перспектив. Новый проект будет в плюсе, когда наступит декабрь в этом году. Когда наступит середина 2023 года, проект полностью себя окупит. Именно такому придерживается Никита Измайлов - владелец спортбанка и группой компаний инвестиционного фонда N1.

 


17-03-2022
Повернутися назад


КОВЕЛЬ | ІНФОРМАЦІЯ | БІЗНЕС КОРИСНЕ АРХІВ Фото Контакти1